OW_GERICHTE VVGE 1966/70 Nr. 7 vom 14. März 1970 - OW Obergericht (1970)
VVGE 1966/70 Nr. 7, S. 26: Teilenrecht der Teilsame Lungern-Obsee. Entscheid vom 13.7.70 i.S. Beschwerde W. H. gegen Beschluss der Teilengemeinde. A. Mit Teilengemeindebeschluss der Teilsame Lungern-Obsee vom 14. März 1970 wurde der Teilen